sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Em jogo muito disputado ReggaeboyZ sofrem derrota

Os ReggaeboyZ entraram em campo esta noite e no último lance da partida foi derrotado pelo placar de 5 a 4 contra o Camorra, equipe que disputou a Série D da CBN Diário Floripa Cup 14 com uma bela campanha.

O Jamaica está em período de reformulação do elenco, também vem se adaptando a um novo sistema de jogo, portanto o amistoso foi importantíssimo para implementação desta tática, na qual a equipe se saiu muito bem, apesar de ainda cometer algumas falhas que foram fatais.

O jogo foi muito pegado, com ambas equipes mordendo a cada lance. O placar foi aberto logo aos 6min pelo Camorra, três minutos depois Maycon deixou tudo igual, Gu virou para os ReggaeboyZ. O adversário conseguiu a virada e a equipe verde buscou o empate com Ricardo. Aproveitando falha jamaicana o Camorra fez 4 a 3. Basílio de cabeça deixou tudo igual novamente, mas no final do jogo em cobrança de falta ensaiada o adversário fez o gol da vitória.