quarta-feira, 7 de março de 2012

Jamaica vence amistoso contra o Carrinha

Até por volta de 22h de ontem, o amistoso contra o Carrinha era incerto, tudo isso devido a uma queda de energia elétrica no Complexo Esportivo Show de Bola.

Após o retorno das luzes nos refletores a bola rolou e o Jamaica abriu logo 2x0 com Miguel e André Bertinatto, com 10 minutos de jogo. Com a vantagem de dois gols no placar, Lauro operou 3 milagres num lance só em chutes a queima roupa evitando que o adversário diminuísse.

Com dois gols seguidos, o Carrinha empatou o jogo aos 27 e 28 minutos do primeiro tempo. Antes do fim do primeiro tempo, Dudu marcou, deixando os ReggaeboyZ em vantagem, 3x2 Jamaica.

O segundo tempo teve ampla superioridade jamaicana, logo aos 5min Lobinho tabelou com Dandi pela direita e chutou de três dedos no ângulo. Uma pintura! Lucas e Dandi também balançaram as redes, aumentando o placar, 6x2. Aos 20 do segundo tempo, o Carrinha fez seu terceiro. Mas Dudu 2x e Miguel fecharam o placar da bela vitória dos ReggaeboyZ. Final Jamaica 9x3 Carrinha

Destaque para o golaço de Lobinho e as 3 defesas milagrosas de Lauro.