quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Jamaica F.G./M10 Sports no Amador F.C.

Michael Gonçalves mais uma vez dá destaque ao Jamaica no Blog do Amador F.C., desta vez pela conquista do título da Série B.

Confira notícia íntegra:

Na decisão da Série B da Floripa Cup, o Jamaica conquistou o título na decisão por shoot-outs (espécie de pânelti com a bola rolando). A equipe do Reggae Boyz ficou no empate com o Beira Rio em 2 a 2 no tempo normal. No primeiro tempo, o Jamaica abriu o placar com o atacante Maicon.
Na etapa final, o Beira Rio conseguiu a virada com dois gols de Fernando da Rosa. Felipe Feliciano empatou a partida para o Jamaica. Na decisão por shoot-outs, melhor para a equipe dos Reggae Boyz que acertou suas cobranças e soltou o grito de campeão. Lembrando que as duas equipes carimbaram, nas semifinais da semana passada, suas vagas nas Série A no ano que vem.