O Jamaica F.G./M10 Sports mais uma vez foi destaque na mídia, desta vez foi lembrado pelo colunista Michael Gonçalves, responsável pelo Blog Amador F. C. e também escreve no Jornal Hora de Santa Catarina.

Parabéns pelo espaço cedido ao Futebol 7 de Floripa!!

Jamaica é líder isolado na Série B

8 de outubro de 2011 | Categorias: 1

Jamaica mantém os 100% de aproveitamento da Série B da Floripa Cup Foto: Arquivo Pessoal
Após a vitória no último fim de semana sobre a LDU, por 3 a 2, o Jamaica F.G./M10 Sports é a única equipe da Série B da Floripa Cup com 100% de aproveitamento. A boa campanha deixou os “reggaeboyz” na liderança isolada do grupo A.
Na partida contra a LDU, os gols só saíram na etapa final. Boticário saiu do banco e acertou um belo chute para abrir o placar. Quatro minutos mais tarde, Rodrigo empatou para a LDU.
A equipe do técnico Vítor Salles continuou atrás da vitória e Ricardo colocou o Jamaica em vantagem mais uma vez. Logo após, Robben fez o terceiro. Aos 21, a LDU diminuiu com Rodrigo mais uma vez. O Jamaica volta as quadras do Complexo Show de Bola, sábado, às 14h, contra o Bandidos.